Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Салат «Зодиак». Очень Вкусный Сохрани себе! Ингредиенты: -Шампиньоны — 500 г -Лук — 1 шт. -Грудка куриная — 1 шт. -Огурец — 2 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кукуруза (консервированная) — 1 банка -Соль — по вкусу -Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нарезать кубиком. 5. С консервиро
Брауни Оцените горьковато-сладкий вкус брауни. Приготовьте пирожное, бросьте на него вишенку, сварите кофе. Будет вкусно и элегантно! Ингредиенты: Черный шоколад (измельченный) — 150 г Сливочное масло — 170 г Куриное яйцо — 2 шт. Коричневый сахар — 200 г Соль — 1 щепотка Пшеничная мука — 70 г Орехи — 100 г Калорийность на 100 г — 465 ккал Приготовление: 1. Измельчите орехи в кухонной машине, используя насадку-чоппер. 2. Растопите шоколад со сливочным маслом. 3. Дайте смеси немного остыть.
Паста с запечённой фетой и помидорами черри 🍝 Ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и чеснока. Ингредиенты: Фета — 250 г Помидоры черри — 250 г Паста — 250 г Чеснок — 4 зубчика Тимьян — 2 веточки Масло оливковое — 2 ст. л. Орегано — 1 ч. л. (сушеный) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. В глубокую форму для запекания в середину выложить сыр фета, а рядом разложить помидоры и зубки чеснока в шелухе (можно измельчить чеснок или пропустить ч
Торт "Молочная девочка" Ингредиенты Для коржей:; Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста — 1ч. л Для крема Сливки (более 30% жирности) — 400 мл Пудра сахарная — ½ стакана Приготовление: 1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса. 2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для те
со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками. 12. Чтобы торт "Молочная девочка" стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день. ;Приятного аппетита!
Творожные булочки с орехами Ингредиенты: Мука — 2 стак. Мягкий творог — ¾ стак. Натуральный йогурт — ⅓ стак. Сахар — ¼ стак. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — ¼ ч. л. Соль — ½ ч. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — для смазывания формы Для глазури: Сахар — ⅓ стак. Темный мед — 3 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для начинки: Грецкие орехи — 1½ стак. Коричневый сахар — ⅔ стак. Молотая корица — 1½ ч. л. Приготовление: 1. Смешайте творог, йогурт, сахар
Чебуреки. Ингредиенты: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл) - вода холодная - 1 стакан - маргарин сливочный - 125 г - фарш мясной - 450 г - лук репчатый - 1-2 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу - специи для фарша - 0,5 ч. л. - укроп сушеный - 0,5 ч. л. -масло растительное - для жарки - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. ⠀ Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образова
Капустные лепешки (постные). Ингредиенты: -Капуста - 700 гр. -Зелень - 20 гр. -Овсяная мука - 180 гр. -Масло растительное - 10 гр. -Вода - 220 мл. -Соль - по вкусу -Чеснок - по желанию -Специи - по желанию Приготовление: 1.Капусту нашинкуй, посоли и помнИ руками. Добавь зелень (у меня укроп). Можешь добавить чеснок и специи по желанию. Добавь просеянную овсяную муку и кипяток, перемешай. 2.Обжаривай на небольшом количестве растительного масла. Приятного аппетита!
Хашбраун Тертый картофель на сковороде — сытно и очень вкусно 🍴 Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистите и ополосните под проточной водой. Натрите картофель на крупной терке, слегка отожмите выделившуюся жидкость. 2. К натертому картофелю добавьте яйца, соль и перец. Хорошенько все перемешайте. 3. Половину картофельно-яичной массы выложите в сковороду, на которой предварительно разогрейте немного растительного масла.
Торт "Женский каприз" Ингредиенты: Мука — 320 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 360 г Сметана — 360 г Крахмал — 45 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Мак — 75 г Изюм — 75 г Орехи грецкие — 75 г Сметана 20% — 500 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливки 35% — 400 мл Сгущенное молоко — 250 г Приготовление: 1. Для одного коржа нам понадобятся: 1 яйцо, 120 г сахара, 120 г сметаны, 80 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 15 г крахмала. 2. Для каждого коржа заранее подготовьте свой наполнитель: изюм, м
Голубцы с постной начинкой. ⠀ Ингредиенты: - 3 чашки (720 мл) вареного риса - 15-20 листьев капусты - 1/2 чашки (120 мл) мелко нарезанных грибов - 1/2 чашки (120 мл) шпината - 1 маленькая морковь - 1 ст.л. мелко измельченного имбиря⁣ - Масло - Соль по вкусу⁣ - 1 ст.л. соевого соуса - Соус: 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. подсластителя, 1 ч.л. красного перцы, соль и перец, 120 мл воды ⠀ Приготовление: Разогрейте сковороду с 1 ч.л. масла, обжарьте имбирь до аромата, добавьте грибы, обжарьте 1-2
В сковороду с 1 ч.л. масла выложите голубцы. Обжарьте до румяной корочки Добавьте все ингредиенты для соуса в кастрюлю, доведите смесь до кипения и варите до загустения Полейте соусом голубцы и украсьте кунжутом и кинзой.
Show more
Старый Наполеон.🍴 Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. ⭐Готовим два теста: ⭐1-е тесто: ●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. ⭐2-е тесто: ●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто... и разрезать его на 6 частей. ⭐Приготовление: Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки. Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста. Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей! Приятного аппетита!
ТАИСИЯ Lisa
N V
3 May 2019
7
  • 0
Tatjana Makarevic
3 May 2019
После тортиков худеете?
  • 1
марго марго
  • 0
Людмила )))
3 May 2019
Что ты!
По теме ты здесь?
  • 0
Сергей и Лариса Епимаховы (Левченко)
3 May 2019
Ой, какая вы смешная... Заметка опубликована 1,5 часа назад, а вы уже и тортик успели сварганить по этому рецепту... 😂 😂 😂 Похудашки придурочные.....
W E L K 🇷🇺🇩🇪
3 May 2019
Кто - то обьяснит: тесто намазать тестом?
  • 5
W E L K 🇷🇺🇩🇪
3 May 2019
Самая лучшая система похудеть это меньше эоать
  • 2
Раиса Круглова
3 May 2019
Маня, какая ты расторопная. впереди планеты всей. А фамилию Наполеон ты ещё не использовала ?Рекламщица Маня.
  • 1
Log in or sign up to add a comment