Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Брауни Оцените горьковато-сладкий вкус брауни. Приготовьте пирожное, бросьте на него вишенку, сварите кофе. Будет вкусно и элегантно! Ингредиенты: Черный шоколад (измельченный) — 150 г Сливочное масло — 170 г Куриное яйцо — 2 шт. Коричневый сахар — 200 г Соль — 1 щепотка Пшеничная мука — 70 г Орехи — 100 г Калорийность на 100 г — 465 ккал Приготовление: 1. Измельчите орехи в кухонной машине, используя насадку-чоппер. 2. Растопите шоколад со сливочным маслом. 3. Дайте смеси немного остыть.
Паста с запечённой фетой и помидорами черри 🍝 Ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и чеснока. Ингредиенты: Фета — 250 г Помидоры черри — 250 г Паста — 250 г Чеснок — 4 зубчика Тимьян — 2 веточки Масло оливковое — 2 ст. л. Орегано — 1 ч. л. (сушеный) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. В глубокую форму для запекания в середину выложить сыр фета, а рядом разложить помидоры и зубки чеснока в шелухе (можно измельчить чеснок или пропустить ч
Торт "Молочная девочка" Ингредиенты Для коржей:; Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста — 1ч. л Для крема Сливки (более 30% жирности) — 400 мл Пудра сахарная — ½ стакана Приготовление: 1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса. 2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для те
со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками. 12. Чтобы торт "Молочная девочка" стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день. ;Приятного аппетита!
Творожные булочки с орехами Ингредиенты: Мука — 2 стак. Мягкий творог — ¾ стак. Натуральный йогурт — ⅓ стак. Сахар — ¼ стак. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — ¼ ч. л. Соль — ½ ч. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — для смазывания формы Для глазури: Сахар — ⅓ стак. Темный мед — 3 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для начинки: Грецкие орехи — 1½ стак. Коричневый сахар — ⅔ стак. Молотая корица — 1½ ч. л. Приготовление: 1. Смешайте творог, йогурт, сахар
Чебуреки. Ингредиенты: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл) - вода холодная - 1 стакан - маргарин сливочный - 125 г - фарш мясной - 450 г - лук репчатый - 1-2 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу - специи для фарша - 0,5 ч. л. - укроп сушеный - 0,5 ч. л. -масло растительное - для жарки - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. ⠀ Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образова
Капустные лепешки (постные). Ингредиенты: -Капуста - 700 гр. -Зелень - 20 гр. -Овсяная мука - 180 гр. -Масло растительное - 10 гр. -Вода - 220 мл. -Соль - по вкусу -Чеснок - по желанию -Специи - по желанию Приготовление: 1.Капусту нашинкуй, посоли и помнИ руками. Добавь зелень (у меня укроп). Можешь добавить чеснок и специи по желанию. Добавь просеянную овсяную муку и кипяток, перемешай. 2.Обжаривай на небольшом количестве растительного масла. Приятного аппетита!
Хашбраун Тертый картофель на сковороде — сытно и очень вкусно 🍴 Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистите и ополосните под проточной водой. Натрите картофель на крупной терке, слегка отожмите выделившуюся жидкость. 2. К натертому картофелю добавьте яйца, соль и перец. Хорошенько все перемешайте. 3. Половину картофельно-яичной массы выложите в сковороду, на которой предварительно разогрейте немного растительного масла.
Торт "Женский каприз" Ингредиенты: Мука — 320 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 360 г Сметана — 360 г Крахмал — 45 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Мак — 75 г Изюм — 75 г Орехи грецкие — 75 г Сметана 20% — 500 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливки 35% — 400 мл Сгущенное молоко — 250 г Приготовление: 1. Для одного коржа нам понадобятся: 1 яйцо, 120 г сахара, 120 г сметаны, 80 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 15 г крахмала. 2. Для каждого коржа заранее подготовьте свой наполнитель: изюм, м
Голубцы с постной начинкой. ⠀ Ингредиенты: - 3 чашки (720 мл) вареного риса - 15-20 листьев капусты - 1/2 чашки (120 мл) мелко нарезанных грибов - 1/2 чашки (120 мл) шпината - 1 маленькая морковь - 1 ст.л. мелко измельченного имбиря⁣ - Масло - Соль по вкусу⁣ - 1 ст.л. соевого соуса - Соус: 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. подсластителя, 1 ч.л. красного перцы, соль и перец, 120 мл воды ⠀ Приготовление: Разогрейте сковороду с 1 ч.л. масла, обжарьте имбирь до аромата, добавьте грибы, обжарьте 1-2
В сковороду с 1 ч.л. масла выложите голубцы. Обжарьте до румяной корочки Добавьте все ингредиенты для соуса в кастрюлю, доведите смесь до кипения и варите до загустения Полейте соусом голубцы и украсьте кунжутом и кинзой.
Овощная паста. ⠀ Ингредиенты: - 500 гр спагетти - 1 небольшой баклажан - 1 кабачок - 1 болгарский перец - 2 помидора - 3-4 ст.л. масла - Соль, перец, паприка, сушеный розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы ⠀ Для соуса: - 1 зубчик чеснока - 400 гр томатов в собственном соку - 4 ст.л. масла - Соль, перец, перец чили, паприка, сушеный базилик, розмарин и тимьян ⠀ Приготовление: Разогреть духовку до 180C Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 ст.л. масла, перемешать
Show more
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Нам потребуется : 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!
анна ракова
24 Apr 2019
  • 0
Ольга Пайсова(Агафонова)
24 Apr 2019
А можно сразу в духовке запечь,не жарить на масле?
  • 1
Валентина Арутюнян (Дадашева)
24 Apr 2019
Так же можно использовать вместо окорочка, кожицу с шеек. Получаются колбаски. А жарить не обязательно, это дело вкуса.
  • 3
надежда масловская
24 Apr 2019
Спасибо за рецепт,попробуем.
  • 1
Надежда З
24 Apr 2019
  • 1
Люба Волынская
  • 0
24 Apr 2019
  • 0
Lana B
24 Apr 2019
  • 0
Алла ))
24 Apr 2019
  • 0
Оля Никитина
  • 0
Log in or sign up to add a comment