Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Печенка в сырном соусе. Я считаю этот рецепт один из самых удачных. Ингредиенты: -Куриная печенка - 500 г -1 большая луковица -Плавленый сыр в банке 400 г -Соль по вкусу -Перец по вкусу -Лавровый лист -1/2 стакана кипяченой воды Способ приготовления: Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для до
. Салат "Морская фантазия". Очень эффектно смотрится на столе. Съедается одним из первых. Ингредиенты: - 300 гр (3-4 шт) отварных кальмаров (режем соломкой) - 100 гр крабовых палочек, колечками (в т.ч. оставить 1-2 палочки для украшения, но не обязательно) - 2-3 шт вареных яиц, измельчить (чем больше яиц, тем вкуснее салат) - 5-6 листов (250 гр) китайского салата (соломкой) - 100 гр майонеза - 2-3 ст. ложки красной икры, можно и больше (в т.ч. 1/2 часть непосредственно в салат и перемешать, а
Картофель дольками, запеченный с чесноком, паприкой и травами.Ингредиенты:-Картофель - 500 гр-Паприка молотая - 3 щепотки -Прованские травы - по вкусу -Соль - по вкусу -Чеснок сушеный - 2 щепотки -Масло оливковое - 3 ст. ложки Приготовление: Подбираем хорошие добротные картофельные клубни, промываем их от загрязнений, а затем удобным способом очищаем. Переносим очищенную картошечку на разделочную поверхность и нарезаем в форме крупных долей. Картофельную нарезку помещаем в емкость-миску. Отмер
Киш с птицей и черри Ингредиенты: Творог — 100 г Масло растительное — 20 г Яйцо — 1 шт. Мука — 120 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Для начинки: Отварная курица или индейка — 100 г Помидоры черри — 200–300 г Сыр — 70 г Зелень — 1 пучок Для заливки: Яйцо — 2 шт. Сливки 20% — 100 мл ( можно заменить 60 мл молока и 2 ст. л. сметаны/натурального йогурта) Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Творог разминаем вилкой и смешиваем с яйцом, маслом и солью
Паста «Капрезе» 🍝 Ингредиенты: Паста — 500 г Индюшиная грудка — 500 г Помидоры черри — 300 г Мягкий творог — 200 г Натуральный йогурт — 100 г Чеснок — 6 зубчиков Свежий базилик — 3 веточки Приготовление: ⠀ 1. Мясо нарезать кусочками и обжарить до готовности без масла, отложить в сторону. 2. В ту же сковороду добавить каплю масла и обжарить мелко нарезанный чеснок 3 минут, затем целые помидоры и тушить 7 минут на среднем огне. 3. Добавить готовое мясо, творог, йогурт, нарезанный базилик,
Масала чай ☕ Ингредиенты: Молоко — 50 мл Сахар — 2 ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Вода — 250 мл Имбирь — 2 ломтик Корица — 1 ломтик Зира сушеная — 1 щепотка Кардамон сушеный — 4 шт. Чай черный — 1 ст. л. Приготовление: 1. В небольшую кастрюлю (сотейник) выложить специи (их количество можно регулировать по своему вкусу). Залить специ
и молоком и водой. 2. Поставить кастрюлю (сотейник) на средний огонь, довести напиток до кипения. Следите, чтобы молоко не убежало. 3. Как только напиток закипит, добавить одну столовую ложку крупнолистового чая. Перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться чаю 3–4 минуты, за это время пару раз перемешать напиток. 4. Процедить напиток через мелкое сито прямо в чашку, добавить сахар по вкусу.
ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ. 🍲Грузинский харчо – ароматное, сытное и невероятно вкусное первое блюдо. ⠀ С него можно смело начинать знакомство с грузинской кухней. ⠀ Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню. ⠀ ✅Ингредиенты: ⠀ 🥩- Говядина грудинка на кости 500 г. 🌱- Репчатый лук 2 шт. 🌱- Чеснок 6 долек. 🍅- Томаты в собственном соку 400 г. 🍚- Рис круглозерный 4 ст.л. 🌿- Свежая кинза и петрушка. 🌿- Зеленая аджика 1/2
ПоделитьсяПоказать список поделившихся Вкуснейшее чебуречное тесто. 2 (2,5) ст. муки 3 ст. л. растительного масла 1 ст. кипятка 1 ч.л. соли В миску насыпаем 1 ст. муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое. Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое». Приятного Вам аппетита!
Итaльянcкoe caxapнoe пeчeньe Мyкa пшeничнaя - 250 гpaмм Мacлo cливoчнoe - 125 гpaмм Сaxap - 3 cт. лoжки +для oбвaливaния пeчeнья Минepaльнaя вoдa c гaзoм - 60 миллилитpoв Мacлo нapeзaть нeбoльшими кycoчкaми, cмeшaть c пpoceяннoй мyкoй, pacтepeть pyкaми дo cocтoяния кpoшки. Дoбaвить caxap, влить минepaльнyю вoдy кoмнaтнoй тeмпepaтypы, быcтpo зaмecить тecтo. Из пoлyчившeгocя тecтa cкaтaть шap, пepeлoжить в миcкy, нaкpыть пищeвoй плёнкoй и yбpaть в xoлoдильник нa чac. Дaлee oxлaждённoe тecтo paзд
Лeнивыe гoлубцы — вкуcнятинa. И быcтpo, и вкуc oтмeнный. Ингpeдиeнты: 300 гpaмм кaпуcты, 500 гpaмм cвeжeгo фapшa, 100 гpaмм pиca, 1 яйцo, coль, пepeц. Πpигoтoвлeниe: Отвapивaeм pиc дo пoлугoтoвнocти, в этo вpeмя кaпуcту шинкуeм тoнкo. Смeшaть ocтывший pиc, фapш, coль, пepeц и яйцo, тщaтeльнo пepeмeшивaeм. Φopмиpуeм кoтлeтки. Γoтoвить тaкиe гoлубцы мoжнo двумя cпocoбaми: oбжapить и зaтeм пpoтушить пoд кpышкoй в cмeтaннo-тoмaтнoм coуce. Или выклaдывaeм в фopму и зaпeкaeм в духoвкe бeз coуca 20
Show more
Открытый мясной пирог с картофельным тестом "Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный! Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Клавдия Антошкина-Жданова
18 Apr 2019
достали, везде лезут, сама травись.
  • 8
Раиса Круглова
  • 0
Елена Минина
  • 0
АЛЛА БЕЛОЦКАЯ
18 Apr 2019
Отличный рецепт, но есть вопрос - зачем брать 100мл 38% сливок и 100мл молока, если можно взять 200мл 20% сливок?
  • 6
💕НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА💕
18 Apr 2019
Театр одного актера😆 КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ 👎
  • 0
Любовь И
18 Apr 2019
Оля, спасибо за пирог-я исполнила. Делала правда все на глаз, хозяйка с меня так себе, но получилось очень даже ничего. Скушали горячим, просят приготовить еще.
  • 1
Татьяна Филилеева
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment