Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Супербыстрая паста “Карбонара”🍴🍴🍴 Ингредиенты: Спагетти — 250 г Крупное куриное яйцо — 2 шт. Ветчина (измельченная) — 150 г Чеддер (тертый) — 100 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите спагетти. Процедите (сохраните немного отвара). 2. Обжарьте ветчину. 3. Добавьте спагетти. 4. Взбейте масло, сыр, отвар и яйца. Добавьте к спагетти, приправьте и перемешайте. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!
Творожная паска. Ингредиенты: - Творог домашний — 800 г; - Яйца — 3 шт; - Сметана домашняя — 0.5 стак.; - Сахар — 1 стак.; - Ванилин — 1 г; - Сливочное масло — 80 г; - Изюм — 1 стак.; - Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт; Приготовление Творог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сметану и ванилин. Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками, добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком, затем обсушить. Взбить белки с сахаром до с
Пирог "Лаваш в заливке". ᅠ Ингредиенты: -лаваш тонкий - 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; -соль, специи, сыр; ᅠ Приготовление: Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте з
Рис с овощами и грибами. Ингредиенты: - 300 г пропаренного риса с диким - 1 морковь - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 100 г спаржевой фасоли - 100 г консервированной кукурузы - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огн
Быстрые пирожки в лаваше Поделись реецптом с другом ✏ Ингредиенты: Лаваш армянский — 5 шт. Сыр твердый — 200 г Ветчина (колбаса) — 200 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите. 2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски. 3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отре
жьте. Таким образом сверните все пирожки. 4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Шоколадная лазанья🍫🍫😻 Ингредиенты: Шоколадное печенье — 450 г Сливочное масло к. т. — 90 г Сливочный сыр к. т. — 500 г Сахарная пудра — 5 ст. л. Шоколадный пудинг — 450 г Шоколадная крошка — 100 г Приготовление: 1. Измельчите печенье в крошку и разделите на 2 части. Одну часть крошки тщательно перемешайте с маслом. 2. Распределите массу по дну формы. Уплотните и уберите в холодильник. 3. Взбейте сыр в пышную массу. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. 4. Распределите большую часть крема
Закусочные квадратики с помидорами 🍅 Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г Сыр гауда, эдам — 200–250 г Сыр фета — 200 г Помидоры черри — 10 шт. Маслины — 0,5 стак. Листья базилика — по вкусу Приготовление: 1. Заранее достаньте тесто из холодильника и разморозьте, если оно было заморожено. 2. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Натрите сыр на мелкой терке, раскрошите фету. Крупно порубите маслины. 3. Разогрейте духовку до 200 °С. Разверните слоеное тесто и разрежьте на 30 квадратик
Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Ингредиенты: -Скумбрия 3 шт. -Соль пол ч.л. -Паприка сладкая (сыпала на глаз) -Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера -Растительное масло Приготовление: У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
Вкуснейшие домашние голубцы. Ингредиенты: -Фарш мясной- 1 кг -Рис -1 стакан -Морковь - 2 шт -Лук - 2 шт -Томатный сок - 1 литр -Соль, сахар, перец, лавровый лист Приготовление начинки: Поджарить лук с морковкой, отварить до полуготовности рис соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымешать и завернуть в капустные листы. Способ приготовления подливки: Поджарить лук с морковкой, добавить томат посолить, поперчить, столовую ложку сахара, душистый перец и лавровый лист довести до
Пирог с курицей и овощами. Ингредиенты: -тесто слоеное — 250 г -куриное филе — 300 г -шампиньоны — 100 г -брокколи замороженная — 100 г -горошек зеленый замороженный — 1 горсть -яйца куриные — 2 шт. -сметана — 1 ст. л. -сыр твердый — 100 г -чеснок — 2 зубчика -соль — по вкусу -мука — 1 ст. л. -перец свежемолотый смесь — 1 щепотка Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла. 2. К курице добавить нарезанные шампиньоны и обж
Show more
Котлеты в духовке с овощами и сыром Ингредиенты: -500 г говядины (можно свинины или готового фарша) -100 г батона -100 мл молока -2 зубчика чеснока -2 яйца -1 большая луковица -1 большой помидор -4 ст.л. сметаны (или майонеза) -2 ст.л. кетчупа -100 г сыра -соль -перец Приготовление: С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом. Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень. Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет). Помидор порезать на такое же количество тонких кружков. Сыр порезать на такое же количество пластинок. Котлеты смазать кетчупом. Выложить на каждую котлету кружок лука. Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). Выложить кружки помидора. Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). Сверху выложить пластинки сыра. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут. Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.
Алексей Сова
16 Apr 2019
Блядь,что останется с пластинки сыра через пол часа при 180-и градусах,дикарь,голову поправь,или мозги...!!!
  • 0
Елена Попова
16 Apr 2019
Где искать на Вашей странице систему Калининой?, не нашла
  • 0
Ольга Степанова
16 Apr 2019
Ольга Степанова replied to Елена
если вы видите на странице МНОГОЛИКОЙ СПАМЕРШИ Марии заметку с фотками про Можайск, то будьте УВЕРЕНЫ, что Калинина занесла Вас в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ))))
  • 0
Татьяна Калинина
16 Apr 2019
  • 0
Татьяна Тарасова
16 Apr 2019
Я бы котлеты отдельно приготовила, потом выложила бы овощи, держать их лучше недолго в духовке мин 10, чтоб они не потеряли вкус и свежесть, сыр в конце выложить минут за 5! Как вариант отлично! А то делаю котлеты на пару, невзрачные получаются, а так будет красиво!!! Спасибо за идею!!!
  • 1
Владимир Рогачев
17 Apr 2019
Владимир Рогачев replied to Алексей
Алексей Сова, я с Вами солидарен, сыр наверное испарится
  • 0
Аня Белоус
  • 0
Сергей Шаров
  • 0
Log in or sign up to add a comment