Отварите сначала чечевицу, затем добавьте картофель, жареные овощи и доведите суп до готовности. Подавайте горячим!
Ингридиенты:
Вода: 2,5 Литра,
Чечевица: 1 Стакан,
Картофель: 7-8 Штук,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты для супа. Количеством воды регулируйте густоту супа. Поставьте воду и доведите до кипения, посолите по вкусу.
Лук и морковь измельчите и поставьте жарится на растительном масле до готовности.
Чечевицу промойте под проточной водой. Проследите, чтобы не попадались веточки или камушки.
Бросьте в кипящую воду и проварите 10 минут.
Затем добавьте порезанный не крупно картофель. Варите вместе 15 минут.
В конце варки добавьте жаренные овощи, зелень, откорректируйте на соль. Суп готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12