Ингредиенты:
Мука (цельнозерновая) — 120 гр.
Миндаль (молотый) — 50 гр.
Масло (оливковое) — 3,5 ст.л.
Лён (молотые семена) — 2 ст.л.
Сола — 1/4 ст.л.
Розмарин (свежий молотый) — 1 ч.л.
Соль (морская) — 1 чл.
Вода (холодная) — 3-5 ст.л.
Приготовление:
1. Взбейте сухие ингредиенты в блендере. Добавьте оливковое масло и ещё раз перемешайте.
2. Понемногу вливайте воду до консистенции вязкого теста.
3. Застелите противень бумагой для выпечки. Готовое тесто сформируйте руками в шар и раскатайте его на противне до толщины около двух миллиметров.
4. Разрежьте будущие крекеры на небольшие квадратики.
5. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1