ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Вешенки 100 г
🔸 Сливочное масло 10 г
🔸 Соевый соус 10 мл
🔸 Белое сухое вино 30 мл
🔸 Жирные сливки 70 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.
2. Взбить яйца со сливками до однородной массы.
3. В сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц. Жарить пока омлет не схватится.
4. Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.
5. Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3