Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
- Молотый красный перец — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчиков
- Растительное масло — 100–150 г
Приготовление:
1. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Всё! Проще не придумаешь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 117