Предыдущая публикация
Тесто: слоеное дрожжевое
Яичный желток для смазывания
⠀
Для начинки:
творог
сыр (у меня моцарелла)
шпинат
соль
перец
1. Натираем сыр на тёрке, и смешиваем с творогом и шпинатом. Я добавляла замороженный. ⠀ Солим и перчим. ⠀ Тесто немного раскатываем в пласт, в середину выкладываем нашу начинку, а по бокам теста делаем косые надрезы.
2. Затем начинаем закрывать начинку, переплетая надрезанное тесто, будто плетём косичку. ⠀ Когда начинка будет закрыта, смажем сверху взбитым яичным желтком. ⠀
3. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4