Ингредиенты:
-Куриный фарш - 300 гр
-Картошка - 2 шт
-Морковь - 1 шт
-Репчатый лук - 1 шт
-Гречка - 2 - 3 стол ложки (промытая )
-Соль и специи - по вкусу
-Растительное мало - для жарки
-Зелень - для подачи
-Расчёт на : 3 3,5 литра
Приготовление:
Воду вскипятить, слегка посолить
Из фарша сформировать влажными руками небольшие фрикадельки и отправить их варится по одной в кипящую воду
Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками и переложить варится к фрикаделькам
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке ,репчатый лук мелко нарезать
Пассируем овощи до лёгкого золотистого цвета
Добавить зажарку вместе с гречкой и специями варится к фрикаделькам
Варить суп минут 10
Затем выключить и дать настоятся минут 15 - 20
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2