Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 яйцо
-60 гр. мягкого творога
-2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную)
-2 ч.л. какао
-подсластитель (равный 1 ст.л. сахара)
-1 ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
-30 гр. тёмного шоколада
-30 мл. молока
Приготовление:
Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С.
Делаем глазурь:
Шоколад растопить, добавить тёплое молоко и перемешать до однородности. Полить кекс глазурью и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
-150 г муки
-150 г сахара
-130 г творога
-70 г масла
-2 яйца
-1⁄2 ч.л. разрыхлителя
-сахарная пудра для по