Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Основа:
-1 яйцо
-творог 170 гр обезжиренный
-мука ( у меня рисовая)
2-3 ст л
-разрыхлитель 1/2 ч л
-специи и соль по вкусу
Приготовление:
Яйцо соединяем с творогом, хорошо перемешиваем)
Добавляем муку и разрыхлитель)
Влажными руками формируем лепешку с бортиками)
Убираем в духовку на 15-20 минут, выпекаем при 180 гр
Для начинки
-3 яйца
-лук зелёный по вкусу
-сыр 50 гр
Для начинки все измельчаем)
Бортики смазываем яйцом, выкладываем начинку и выпекаем ещё 5-7 минут)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10