Продукты
яйца – 6 шт.;
сыр – 50 г;
сметана – 100 мл;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль – щепотка;
маслины и креветки – по 3 шт. для украшения.
1. Отвариваем яйца вкрутую 15 мин., затем помещаем под холодную проточную воду на 5 мин. Такой прием обеспечивает быструю и легкую очистку от скорлупы, а нам нужны именно аккуратные красивые экземпляры.
2. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки и смешиваем с половиной сметаны. Чтобы начинка не получилась слишком жидкой и не расползлась, будем регулировать ее густоту постепенным добавлением сметаны.
3. Сыр желательно использовать твердых сортов, натираем его через мелкие ячейки, отправляем к чесноку со сметаной.
4. Яйца хорошенько протираем и чистим, нельзя допускать никакой воды, иначе будет выглядеть непрезентабельно, когда начинка намокнет.
5. Разрезаем пополам вареные яйца и вынимаем желтки в чашку.
6. Разминаем желтки в крошку и добавляем сметану с сыром. Солим по вкусу.
7. Полученной смесью фаршируем яичные половинки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Ничем нас не удивили к сожалению .