Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-морковь по-корейски 100 г
-сыр 100 г
-крабовые палочки 5 шт.
-яйца 2 шт.
-лаваш тонкий 1 шт.
-перец болгарский зеленый 1 шт.
-майонез (сметана) по вкусу
Приготовление:
1. Разложить лаваш, намазать сметаной или майонезом.
2. Положить в ряд крабовые палочки, затем яйца, затем перчик.
3. Четвертый ряд – морковь, далее – сыр.
4. После этого повторить в любом порядке.
5. Последним положить крабовые палочки.
6. Осторожно скатать рулет, завернуть в полиэтилен, отправить в холодильник минут на двадцать.
7. Можно подавать рулет из лаваша с цветной начинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28