Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-сельдь соленая - 1 шт.
-лук репчатый - 1-2 шт.
-яблоко кислое - 1 шт.
-батон (хлеб) - 2-3 ломтика
-яйца отварные - 3 шт.
-вода кипяченая (или молоко) - 1 стакан
-масло сливочное - 1 ст. ложка
-сахар - 0.5 ч. ложки
-уксус (по желанию) 1 ч. ложка
-лимонный сок - по вкусу
-перец чёрный молотый - по вкусу
-зелень для украшения - по вкусу
Целую сельдь почистить, вымыть, сильно соленую – вымочить 1-3 часа в молоке. Разделать сельдь на филе, отделить все косточки, нарезать небольшими кусочками.
Срезать корочку с ломтиков хлеба, залить их кипяченой водой или молоком. Очистить и нарезать яблоко и лук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8