Ингредиенты:
-Куриное филе – 70 грамм
-Лаваш тонкий – 70 грамм
-Капуста – 20 грамм
-Огурец – 30 грамм
-Йогурт греческий 4% -
70 грамм
-Масло оливковое нерафинированное – 10 грамм
-Соль, гранулированный чеснок или др.специи
Приготовление:
Куриное филе промыть и нарезать некрупными кусочками. Обжарить курицу на сковороде до румяной корочки. Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками. Огурец нарезать тонкими полосками. Приготовить соус: Греческий йогурт смешать с оливковым маслом, солью и гранулированным чесноком. Лаваш разложить на столе. Выложить все овощи и мясо и полить соусом. Лаваш свернуть в рулет и подогреть в микроволновке или на сухой сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12