Ингредиенты:
-Лук - 1 шт.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Филе скумбрии - 1 шт.
-Смесь перцев - щепотка
-Соль - по вкусу
-Паприка - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Щедро натереть специями и солью филе скумбрии. Оставить рыбку мариноваться на пять минут.
Пока скумбрия маринуется, приготовить луковое пюре. Для этого нужно соединить в блендере рубленый очищенный лук, смесь перцев и масло.
В готовую смесь добавить паприку и тщательно перемешать.
Выложить скумбрию в форму для запекания, со всех сторон смазать луковой смесью и оставить ещё на 10 минут.
Накрыть ароматную скумбрию фольгой и отправить в духовой шкаф - всего на 25 минуток. За пять минут до готовности фольгу лучше снять, чтобы рыбка зарумянилась.
Вкусная пряная скумбрия готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6