Предыдущая публикация
Дрожжи быстродействующие — 12 г
Мука — 240 г
Сыр моцарелла — 100 г
Пармезан — 30–50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 30 мл
Базилик свежий или сушеный — 10 г
Томатная польпа или пассата — 150 г
Приготовление:
1. В емкость для замешивания теста влейте теплую воду, растворите соль, положите дрожжи, размешайте.
2. Влейте 1 ст. л. оливкового масла.
3. Просейте муку, замесите тесто, вымешивайте руками достаточно долго, минут 7–10, пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Подкатайте тесто в шар, накройте пл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7