Предыдущая публикация
Помидоры — 70 г
Сладкий перец — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 4 г
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.
2. Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.
3. Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.
4. Нарежьте кубиками помидоры.
5. Обжаривайте овощи на сковороде с добавлени
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3