Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2,5 кг зелёных помидоров
5 шт цветного болгарского перца
2 шт острого или горького перца
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
100 гр чеснока очищенного
Маринад:
2,2-2,5 литра воды
0,5 стакана соли (170 гр)
1 стакан сахара (230 гр)
200 мл. 9% уксуса
Как готовить:
Все овощи и зелень нарезать произвольно, маринад вскипятить. Плотно разложить овощи по банкам, залить маринадом и стерилизовать 900 граммовые или литровые банки 15 минут.
Закатать, перевернуть и укутать до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев