Предыдущая публикация
☦Христос воскрес – друг другу говорим,
☦И некую божественную сладость
☦Мы в празднике прекрасном углядим.
☦Мы Вас хотим поздравить. Светлой Пасхи,
☦Желаем Вам, и близким вашим всем,
☦Чтоб жизнь была похожею на сказку
☦И вовсе не печалила ничем.
☦Христос Воскрес!-Воистину Воскрес!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
Пусть придёт в ваш дом веселье,
Запах свежих куличей,
Звон церковный, смех детей,
За широким, за столом
Встретит пусть гостей ваш дом;
Благодать сойдёт с небес.
С пасхой вас, Христос Воскрес!
http://www.playcast.ru/view/7901066/ab07c5e0eef80db6b48083bc2dd17d0cb0c76786pl
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
> одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
> одна чайная ложка сахара;
> треть чайной ложки соли;
> одна столовая ложка лимонного сока;
> по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется. Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отправляем сахар.В тарелочке выжимаем лимон (руками, конечно – по пол-лимона). Не над бан...ЕщёДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
> одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
> одна чайная ложка сахара;
> треть чайной ложки соли;
> одна столовая ложка лимонного сока;
> по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется. Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отправляем сахар.В тарелочке выжимаем лимон (руками, конечно – по пол-лимона). Не над баночкой, а в тарелочку, чтобы удобнее было удалить косточки.Из тарелочки лимонный сок сливаем в баночку.Затем разбиваем над баночкой яйцо. Важно, чтобы при этой процедуре желток остался цел.
Погружаем блендер в баночку, следя за тем, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем венчик ко дну баночки. Взбивать будем не масло, а именно желток! Если взбивать масло, подавая желток постепенно, то майонез не загустеет.И теперь начинаем взбивать. Из венчика сразу же начнет идти густой массой белый майонез. Чтобы дать доступ маслу, время от времени приподнимаем венчик. Перемешивая, взбиваем одну-две минуты.Очищаем венчик.И подаем готовый пр