Предыдущая публикация
Необычный сорт домашней яблони - Розовый Жемчуг были выведен в Северной Калифорнии в 1944 году человеком по имени Альберт Эттер.Селекционер использовал в качестве прививочного материала яблоню сорта Сюрприз, где плод имел красную мякоть.
Розовый жемчуг очень вкусные яблоки.
Мелкозернистая мякоть имеет ярко-розовый или красный цвета.
Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием воды.
Благодаря своему терпкому вкусу яблоки Розовый Жемчуг хорошо сочетаются с острой едой. Например, нарезанные кусочки этих плодов подают вместе с рыбой и свининой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3