Для любителей кофе: купите свеже обжареные зёрна(если есть возможность), смелите в кофемолке не до порошка и можно просто залить кипятком в закрытой посуде (термос). Так сохранся все эфирные вещества. Это настой, остальные способы- отвар. Просто на любителя. Растворимый кофе готовится не из лучших зёрен, а уже " отобраных зёрен". В них меньше эфирных веществ и масел. Осадок высушивают, сублемируют и измельчают. Вот потому и нет осадка в напитке. Всё давно осело и растворилось. Приятного кофепития. Всё на любителя.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Растворимый кофе готовится не из лучших зёрен, а уже " отобраных зёрен". В них меньше эфирных веществ и масел. Осадок высушивают, сублемируют и измельчают. Вот потому и нет осадка в напитке. Всё давно осело и растворилось.
Приятного кофепития.
Всё на любителя.