Или заказать онлайн. Тут — вкусы разных регионов Урала. Иногда с очень неожиданными сочетаниями.
Вот вам тёмный шоколад с белыми грибами и луком: такой делают в посёлке Красный Челябинской области. Или крапивный шоколад. Вкус не то чтобы шокирует, потому что добавки к шоколаду сублимированные, то есть сушёные, без влаги. Итого: грибы отлично сочетаются с какао-бобами, лук, лишённый горького сока, становится сладковатым, а сушёная крапива — ну она просто без яркого вкуса.
Остальные сублимированные закуски нужно просто залить тёплой водой и можно есть. Сами по себе такие сувениры выглядят необычно, веса багажу особо не добавляют, только требуют места из-за баночек.
Фото сделала и поделилась с нами @anyainmotion.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев