Предыдущая публикация
Для приготовления подойдет филе тилапии, горбуши или семги.
Ингредиенты:
Семга или горбуша, или тилапия — 500 Грамм (филе)
Сливки — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Как готовим:
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, измельчаем зелень, натираем твердый сыр на терке. Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1