Отваривается в большом казане в крутом соленном бульоне большими кусками на кости мясо говядины, баранины с головой, конины и казы - наподобие колбасы с мясом ребра в кишке с чесноком и специями!
Затем мясо вытаскивают на большие подносы, а в бульоне проваривают квадратные куски раскатанного теста до готовности и мягкости! Отдельно отливают крепкий бульон и солят еще круче и в нем вываривают нарезанный кольцами лук - много лука! В бульоне отваривают также очищенный картофель целыми плодами.
В конце на большое круглое блюдо - наподобие глубокого подноса выкладывают сначала отваренное тесто, сверху нарезают три вида мяса и казы кружочками, щедро и с горкой, а сверху насыпают отваренный лук кольцами! В конце заливают немного бульона! Все господа кушать подано!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев