Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску (с пивом потянет) или в качестве горячего с вареным рисом.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 Грамм
Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
Специи — 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка)
Кайенский перец — По вкусу
Луковица — 1 Штука (маленькая)
Отваренные креветки — 450 Грамм
Перец черный, соль — По вкусу
Как приготовить:
Врубаем средний огонь и растапливаем на сковороде масло. Лук чистим, мелко режем и отправляем туда же. Добавляем лимонную цедру, специи, кайенский перец. Перемешиваем. Выкладываем в сковороду креветки и жарим, помешивая, в течение 7-9 минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1