ПОДЕЛИТЕСЬ С БЛИЗКИМИ!
========================
Что нужно:стакан соли,половина стакана сахара,5 лавровых личстов,перец горошком,гвоздика. Далее заливаем водой, кипятим. Когда закипит, даем остыть, куски грудинки режем на средние, укладываем в рассол на 24 часа при комнатной температуре, далее размещаем в холодильник на 24 часа. Достаем, можно немного подсушить грудинку салфеткой, фасуем по пакетам, добавляем любые специи на Ваш вкус, чеснок. Кладем в морозилку. Приятного аппетита!
Рецепт от Сергея Селякова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1