Ингредиенты:
мясной бульон - 5 стаканов
тархана - 1 стакан
мясной фарш - 100г
сливочное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
соль - по вкусу
красный перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясной фарш хорошенько обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, соль и перемешайте, до тех пор, пока масса не станет однородной. Влейте 4 стакана мясного бульона и доведите до кипения.
Тем временем, налейте 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешайте. Образовавшуюся смесь вылейте тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать. Через 10 минут помешивания, суп станет более густым. Можно добавить масло и подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5