Рецепт жареного картофеля с луком, грибами, пряностями, салом и яйцами.
Ингредиенты: 750 г картофеля, 4 луковицы, 200 г сала с прослойками мяса, 20 г масла, 3 яйца, 150 г шампиньонов, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука, соль, молотый перец, паприка по вкусу
Приготовление: Картофель помыть, залить водой и довести до кипения. Варить 20-25 минут, воду слить. Готовый картофель почистить и нарезать кружочками. Грибы помыть и нарезать пластинками
Лук почистить и некрупно порезать. Четверть сала с прослойками мяса нарезать кубиками и растопить. Добавить сливочное масло и тушить лук до мягкости. Всыпать кусочки картофеля, грибы и обжарить до золотистого цвета. Оставшееся сало нарезать кубиками и вместе с зеленым луком добавить в сковороду, готовить еще 2-3 минуты. Подавать с отдельно обжаренными яйцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев