Ингредиенты:
🍴80 г. лука
🍴60 г. петрушки
🍴1 шт. сладкого перца
🍴Веточку зелени (на выбор)
🍴1 шт. помидора
🍴300 г. говядины
🍴300 г. индейки
🍴2 ч.л. томатной пасты
🍴3 ст.л. кедровых орешек
🍴2 ст.л. оливкового масла
🍴растительное масло
🍴соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Пропустите через мясорубку «Fusion Master» лук, петрушку, перец, помидор, говядину и индейку.
2. Полученный фарш положите в чашу «Алоха» (1 л.), добавьте томатную пасту, кедровые орешки, оливковое масло, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте.
3. Разогрейте сотейник «От шефа™» (2,8 л), добавьте немного растительного масла.
4. Сформируйте котлеты и положите в сотейник. Жарьте с двух сторон.
Подавайте с салатом или гарниром.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев