Ингредиенты:
🍵500 г. кабачков
🍵100 мл. растительного масла
🍵3 зубчика чеснока
🍵3 ст. л. уксуса
🍵2 ст. л. меда
🍵соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Промойте кабачки, порежьте на части с помощью ножа для овощей «Гурман» и натрите на терке «Мандолина Турбо».
2. Переложите в чашу «Алоха» (1 л), посолите и оставьте на 15-20 минут.
3. Натрите в терке «Мандолина Турбо» чеснок и положите в чашу «Алоха» (450 мл). Туда же добавьте растительное масло, уксус, мед, поперчите и перемешайте.
4. Слейте из кабачков выделившуюся жидкость и залейте приготовленным маринадом, перемешайте.
5. Накройте чашу «Алоха» (1 л) крышкой и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2