Сегодня мы делимся рецептом сладких булочек "Синабон", приготовленных в "МикроПро Гриль"
💥Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: ±16 мин/600 Вт
Дополнительное время: ±45 мин
💥Ингредиенты на 12 штук
140 мл тёплого молока
2 г соли
1/2 кубика прессованных дрожжей (±10 г)
280 г муки
40 г сахара
50 г растопленного сливочного масла
Начинка:
100 г коричневого сахара
5 г молотой корицы
30 г мягкого сливочного масла
Глазурь: 120 г сахарной пудры
5 г растопленного сливочного масла
5 г ванильного сахара
±25 мл молока
💥Способ приготовления:
1. В Замесочное блюдо (3 л) добавьте тёплое молоко, соль, измельчённые дрожжи, хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте муку, сахар, растопленное масло и замесите тесто до консистенции, при которой оно не прилипает к краям чаши. Закройте чашу и оставьте тесто подниматься в тёплом месте на 30 мин.
2. В Измельчителе «Турбо» (300 мл) смешайте коричневый сахар и корицу.
3. Слегка присыпьте мукой Подложку и выложите тесто, немного опустите его и раскатайте Скалкой квадрат размером 30 x 30 см.
4. Силиконовой кисточкой «Совершенство» смажьте тесто мягким маслом, не доходя 1–2 см до края. Посыпьте смесью сахара с корицей и сверните в плотный рулет. Прищипните края для фиксации. Разрежьте рулет на 12 одинаковых кусков и положите их в «МикроПро Гриль» (1,5 л) на расстоянии друг от друга.
5. Поставьте в тёплое место на 15 мин, чтобы они немного поднялись, затем готовьте 16 мин при мощности 600 Вт.
6. В Малом «Хит-параде» (300 мл) смешайте ингредиенты для глазури, регулируя консистенцию путём добавления молока.
Должна получиться жидкая смесь, которую можно при помощи ложки налить сверху на горячие рулеты. Подавать горячими.
Приятного чаепития!
👍Совет! При использовании сухих активных дрожжей смешивайте их с мукой. Для глазури молоко и масло можно заменить на сыр Маскарпоне.
Торопитесь! Приобрести "МикроПро Гриль" по супер-цене вы сможете только до 4 июня включительно!
#свч #шефповар #ялюблюготовить #Tupperware #tupperware_cis #микропрогриль #рецепт #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3