🥩СТЕЙК РИБАЙ в "МикроПро Гриль"
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 3 мин/1000 Вт, ±12 мин/1000 Вт
Дополнительное время: 5 мин
💥Способ приготовления на 2 порции
2 стейка рибай без костей (3 см толщиной)
1 ломтик хлеба
Для смеси пряностей: 2 ч. л. перца
1 ч. л. крупной морской соли
2 ч. л. измельчённого орегано
2 ч. л. измельчённого тимьяна
1 зубчик чеснока (раздавить)
4 ч. л. горчицы
💥Способ приготовления:
1. Смешайте горчицу и чеснок. Отдельно смешайте все пряности в Измельчителе «Турбо» (300 мл). Обмажьте стейк с обеих сторон горчицей и обваляйте в смеси пряностей.
2. Нагрейте «МикроПро Гриль» (1,5 л) с ломтиком хлеба в течение 3 мин при мощности 1000 Вт.
3. Уберите хлеб и сразу же положите стейк. При хорошо прижатой крышке должно быть отчётливо слышно шипение. Для прожарки medium готовьте 4 мин (для well done – 6 мин) при 1000 Вт. Переверните и готовьте ещё 4–6 мин.
4. Повторите то же самое со вторым стейком. Дайте остыть 5 мин. Совет! Сервируйте с маслом с зеленью, приготовленными с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл).
😋Подавайте с красным вином🍷 Приятного аппетита!
#ялюблюмясо #свч #стейк #шефповар #ялюблюстейки #Tupperware #tupperware_cis #микропрогриль #рецепт #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев