А делать его совсем не сложно!
😋Ловите рецепт болоньезе и сохраняйте не стену!
Ингредиенты:
томатная паста– 0,2 кг
фарш мясной – 0,5 кг
оливковое масло – 130 мл
лук – 650 г
спагетти – 1 уп.
два чесночных зубчика
помидоры консервированные – 0,8 кг
соль по вкусу; кусочек сливочного масла – 90 г
перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очистить лук и нашинковать на мелкие кусочки.
2. Разогреть сковороду "От шефа" "Прованс" (20 см) с антипригарным покрытием Eterna, добавить оливковое масло обжарить лук в течение 3 минут.
3. Добавьте к луку фарш и обжарьте еще 6-7 мин.
4. Покрошите дольки чеснока и высыпьте в лук с фаршем.
5. Снимите кожуру с помидор, мякоть измельчите и добавьте на сковороду.
6. Добавьте томатную пасту и ждите пока масса закипит, добавьте перец и соль.
7. Отварите спагетти до готовности, обработайте холодной водой. Добавьте к соусу в сковороде и перемешайте.
Приятного аппетита!
А хранить спагетти и макароны вы можете в контейнерах Компактус-таймер, крышка которых оснащена циферблатом для установки времени варки!
А приобрести Компактусы-таймер вы сможете через дистрибьюторов или по ссылке https://goo.gl/nWN57w Торопитесь! Предложение действует до 6 ноября!
#tupperware #компактус_таймер #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев