💥Ингредиенты на 1 буханку:
• 400 г пшеничной муки
• 15 г сухих дрожжей
• 1 стакан молока
• 1 луковица (небольшая)
• 70 мл растительного масла
+ 10 мл для смазывания
• 50 мл воды
• соль по вкусу
💥Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2 В теплой воде разведите дрожжи, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
3 Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
4 Дрожжевую смесь перелейте в чашу "Милиан" (2,75 л), добавьте молоко, растительное масло, измельченный лук, соль. Все хорошо перемешайте.
5 С помощью сита просейте муку и замесите тесто.
6 Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную растительным маслом, выложите тесто и выпекайте в духовом шкафу без крышки в течение 30 минут, затем отключите духовой шкаф и дайте настояться еще 5 минут.
Подавайте к столу!
❗️Торопитесь! Только до 8 августа вы сможете приобрести кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) по специальной цене! При условии заказа изделий из каталога. https://goo.gl/teWzTv #tupperware #tupperware_cis #
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1