Кабачки оказывают на организм противоаллергическое и противоанемическое воздействие. Эти овощи полезны для диабетиков, так как содержат мало углеводов и жиров. Содержание сахара в них минимальное, а входящий в состав пектин удерживает глюкозу в крови в пределах нормы и их рекомендуют употреблять употреблять при отеках.
👍А сегодня ловите рецепт маринованных кабачков
💥Ингредиенты:
• 500 г кабачков
• 100 мл растительного масла
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст. л. уксуса
• 2 ст. л. меда
• cоль и черный молотый перец по вкусу
💥Способ приготовления:
1. Промойте кабачки в двойном дуршлаге.
2. Натрите их на терке-шинковке «Мандолина» с насадкой для длинной соломки.
3. Переложите в чашу "Милиан" (2,75 л) посолите и оставьте на 15-20 мин.
4. Выдавите чеснок, добавьте растительное масло, уксус, мед, поперчите и перемешайте.
5. Слейте из кабачков выделившуюся жидкость и залейте приготовленным маринадом, перемешайте.
6. Накройте Чашу "Милиан" (2,75 л) крышкой, и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
🎉Кабачки готовы! Подавайте к столу!
💥Торопитесь! Чаши "Милиан" вы сможете приобрести до 8 августа через дистрибьюторов или на сайте: https://goo.gl/MU45r7 #tupperware #tupperware_cis #милиан #TW_милиан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев