💥Ингредиенты на 5 пирожков:
230 г слоеного теста
1 очищенное яблоко Гольден без косточек
10 г сахара
30 г изюма
💥Способ приготовления:
1. Измельчите яблоко и сахар в комбайне «От шефа». Добавьте изюм и перемешайте силиконовым скребком.
2. Вырежьте из теста кружок легким круговым движением основания формы «Солнышко».
3. Положите кружок сверху на форму «Солнышко». Смочите края теста силиконовой кисточкой.
4. Выложите в центр кружка начинку. Сложите форму «Солнышко», крепко зажмите ручки на 5 секунд, чтобы края теста склеились, затем выложите пирожок на силиконовый коврик.
5. Смажьте пирожки яичным желтком, смешанным с 15 мл воды и запекайте в нагретой духовке при 190°C в течение 20 минут.
😋Приятного чаепития!
☝️А сохранить свежесть пирожков вам помогут чаши “Милиан»!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #tw_форма_солнышко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1