Наслаждаемся! Нет, это не Пина Колада, это ПаннаКотта!
👍Невероятно вкусный десерт, с которым справится даже ребенок! Что вам для этого нужно? «Турбо-Джус»!
🍓Сезон ягод в самом разгаре, на каждом шагу продают малину, клубнику, землянику, смородину. Выберите свою любимую!
🌟Просто сделайте сливочную «основу» и добавьте соус из протертых ягод! Ммм…
😋А вот и рецепт! Панна котта с малиновым соусом
💥Ингредиенты:
100 мл сливок 10%
400 мл сливок 33%
Лимонная цедра (1-2 цельных ломтика)
1 ст.л. ванильного сахара
80 г сахара
10 г желатина
50 мл воды
💥Для малинового соуса:
150 г свежей малины
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока
💥Способ приготволения:
1. Разведите желатин в воде, оставьте набухать. В ковше «От шефа» (1 л) смешайте сливки, сахар, добавьте цедру, нагревайте на медленном огне.
2. Когда сливки начнут закипать, снимите с огня, достаньте цедру, добавьте ванильный сахар, желатин и хорошо перемешайте венчиком, процедите. Разлейте по формам, оставьте в холодильнике на 4 часа (можно на ночь).
3. Приготовьте малиновый соус: смешайте малину с сахарной пудрой, лимонным соком, протрите через «Турбо-Джус», чтобы отделить от косточек и превратить в пюреобразную массу.
4. Застывшую Панна котту полейте небольшим количеством малинового соуса, по желанию украсьте ягодами и листиком мяты.
#tupperware #tupperware_cis #TW_рецепт #TW_турбо_джус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев