⏰Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
💥Ингредиенты на 6 порций:
• 100 г промытой перловой крупы
• 300 г постной говядины
• 2–3 солёных огурца
• 1–2 моркови
• 15 мл томатной пасты или кетчупа
• 1 средняя луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. соли
• 1 ст. л. специй хмели-сунели
• Зелень для украшения
• 1 л воды
💥Способ приготовления:
1. Натрите морковь соломкой на тёрке-шинковке «Мандолина», а лук мелко порубите в измельчителе «Турбо» (300 мл) и выложите в основание скороварки для микроволновой печи «Супер-повар» (3 л). Добавьте томатную пасту или кетчуп.
2. Натрите огурцы на тёрке-шинковке «Мандолина» (с насадкой для длинной стружки).
3. Говядину нарежьте брусочками (длиной 4 см и толщиной 1 см) и выложите в «Супер-повар» (3 л).
4. Выложите к моркови с луком перловую крупу, огурцы, чеснок, натёртый на насадке-тёрке из набора «Поварёнок», соль, хмели-сунели.
5. Залейте водой, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 20 минут при мощности 900 Вт.
6. После приготовления, не открывая микроволновую печь, дайте рассольнику доготовиться, пока индикатор давления не опустится. Украсьте зеленью.
😋Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт #турбо #супер_повар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев