Тогда ловите рецепт для приготовлении в кастрюле "УльтраПро" (2 л)
⏰Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 30 мин в духовом шкафу при 230 град. С
🐠Рыба-соль
💥Ингредиенты на 2 порции:
•400 г морской рыбы (целиком)
• 200 г крупной + 200 г мелкой соли
• 1 яйцо (только белок)
• 2 ст. ложки воды
• дольки лимона
• зелень укропа, петрушки
💥Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 230ᵒ°С.
2 Выпотрошите рыбу и почистите от чешуи. В брюшко поместите ломтик лимона и веточку укропа.
3 Для соляной «шубки» смешайте в замесочном блюде (3 л) соль и яичный белок, при необходимости добавьте воды: должна получиться влажная смесь, похожая на мокрый песок.
4 Выложите силиконовым скребком «Диско» половину соляной смеси в основание кастрюли «УльтраПро» (2 л), на нее положите рыбу, закройте второй половиной смеси и хорошо прижмите ладонями.
5 Поставьте основание кастрюли «УльтраПро» (2 л) в разогретый духовой шкаф и готовьте в течение 30 минут.
6 Готовую рыбу достаньте, расколите твердый соляной панцирь и снимите корку. При подаче полейте рыбу соком лимона и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
☝Совет: если рыба будет более крупная, увеличьте время приготовления. https://clck.ru/DHhkk #tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #ультрапро #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2