Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 50 мин
СВЧ при 360 Вт: 2 мин
Время ожидания: 1 мин
Время охлаждения: 20 мин
💥Ингредиенты:
• 100гр. Сливочного печенья
• 50гр. Сливочного масла
• 50гр. Сгущенного молока
• 50гр.тёмного шоколада
• 2стол ложки сливок или молока
• 4 шт. ореха фундука
• Карамель «Морские камешки»
• Сыр «Маскарпоне»
• 3-4 листика мяты
💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натрите печенье с помощью тёрки Fusion Master с насадкой для пюреобразных смесей.
2. В миксере «От шефа™» (1,35 л) взбейте размягчённое масло со сгущённым молоком.
3. Растопите шоколад в кувшине «МикроКук» (1 л) в течение 2 минут при мощности 360 Вт, перемешивая в середине приготовления. Оставьте на 1 минуту, а затем перемешайте до полного растворения шоколада.
4. Смешайте расплавленный шоколад с крошками печенья и масляной смесью с помощью силиконового скребка.
5. Распределите смесь по ячейкам силиконовой формы «Ракушки» и поставьте в морозильник на 20 минут.
6. Извлеките пирожное из формы, соедините две половинки ракушки, положив между ними орех, как жемчужину в раковине.
7. Украсьте десерт разноцветной нонпарелью и сыром маскарпоне с помощью кулинарного мешка.
"Почему я выбрала именно этот рецепт? Я получила силиконовую форму «Ракушки» в подарок, и вскоре она стала вдохновением для моего выигрышного рецепта «Ракушки».
Мое любимое изделие Tupperware: тёрка-шинковка «Мандолина» Идеально подходит для нарезки овощей." - Наталья Волкова, победительница конкурса "Кулинарные звезды 2017"
🎉А мы еще раз поздравляем Наталью Волкову с победой в конкурсе "Кулинарные звезды 2017"!
#tupperware #tupperware_cis #culinarystars2017 #кулинарнаязвезда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1