🕑Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
💥Ингредиенты на 4 порции:
• 400 г бараньей вырезки
• 1 луковица
• 2 моркови
• 1 пучок сельдерея
• 1 ст. л. карри
• 2 ст. л. томатной пасты
• 500 мл бульона
• соль и молотый перец по вкусу
💥Для тушеной капусты:
• 400 г свежей капусты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 ст. л. томатной пасты
• 30 мл растительного масла
• соль, перец по вкусу
👩🏻🍳Способ приготовления:
1. Нарежьте из баранины стейки и отбейте их.
2. Выложите стейки в емкость «МикроКук» (1,5 л) круглую и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 8 минут, перевернув один раз.
3. Нарежьте морковь кубиками, лук и сельдерей нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) и все перемешайте с бараниной, готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 7 минут.
4. Перемешайте в шейкере (600 мл) бульон с карри, томатной пастой, солью и перцем. Залейте смесью баранину, перемешайте.
5. Нашинкуйте капусту с помощью терки Fusion Master с насадкой-слайсером. Очищенные лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, смешайте с томатной пастой, растительным маслом, затем хорошо перемешайте с капустой.
6. Выложите капусту в емкость «МикроКук» (2,25 л). Посыпьте солью, перцем.
7. Накройте крышкой емкость «МикроКук» (1,5 л) с бараниной, поставьте ее на емкость «МикроКук» (2,25 л) с капустой и готовьте в микроволновой печи 20 минут при мощнос- ти 600 Вт, разбивая время по 7+7+6 минут. 8. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.
😋Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #микрокук #TW_рецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1