🍓КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ
Время подготовки 20 мин
Способ приготовления в духовом шкафу: 6 мин. при 180 °C/100°C
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
• 250 г клубники
• ½ лимона
• 4 яичных белка
• 200 г сахарной пудры
Для украшения:
• Листья мяты
• 50 г клубники
👩🏻🍳СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C в режиме вентиляции.
2. Вымойте клубнику, удалите плодоножки и нарежьте ягоды. Разделите на две части, поместите каждую часть в отдельную кокотницу «УльтраПро» (500 мл).
3. Выжмите сок половинки лимона с помощью насадки-соковыжималки из набора «Поварёнок».
4. В миксере «От шефа™» (1,35 л) взбейте 2 белка до устойчивых пиков. Добавьте 1 ч. л. лимонного сока и продолжайте взбивать ещё 1 минуту. Добавьте 100 г сахарной пудры и продолжайте взбивать 10–20 секунд.
5. Выложите смесь поверх клубники в первой кокотнице «УльтраПротм» (500 мл).
6. В чистом миксере «От шефа™» (1,35 л) повторите шаг 4 и выложите смесь во вторую кокотницу «УльтраПро» (500 мл).
7. Выпекайте 6 минут при 180 °C, затем уменьшите огонь до 100 °C и выпекайте ещё 6 минут.
8. Украсьте листьями мяты и клубникой и сразу же подавайте.
"Почему я выбрала этот рецепт? Для меня этот рецепт ― победитель благодаря его простоте, прекрасному вкусу и уникальному названию."
"Я любила готовить с детства. И с Tupperware я открыла для себя совершенно новый мир возможностей. Знакомство с кулинарными техниками вместе с получением вознаграждений и опыта казалось невероятным. Моя страсть ко всему этому привела к тому, что я стала Менеджером в 2016 г., а в нынешнем году участвовала в поездках в Санкт Петербург и Вену." - Наталья Сараева, победитель в конкурсе "Кулинарные звезды 2017"
#tupperware #tupperware_cis #кулинарныезвезды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2