Время приготовления: 20 мин.
Время охлаждения: 12 ч.
👩🏻🍳Ингредиенты на 6 порций:
1 лист желатина (2 г)
2 яичных желтка
50 г сахара
100 г сливочного сыра
200 мл сливок (30% жирности)
90 г каштановой пасты
6 сухих круглых бисквитов
👩🏻🍳Способ приготовления:
1. Размягчите лист желатина, опустив его в чашку с холодной водой на 5 мин. Смешайте яичные желтки с сахаром до однородной массы в кувшине "Микрокук" (1 л). Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 360 Вт. Перемешайте и снова поставьте на 20 секунд при мощности 360 Вт. Добавьте отжатый желатин и перемешайте до полного растворения. Дайте постоять 2 минуты. Добавьте 100 г сливочного сыра и хорошо перемешайте.
2. Взбейте сливки в миксере «От шефа» до образования устойчивой пены. Добавьте взбитые сливки к содержимому кувшина по одной столовой ложке, постоянно помешивая.
3. Наполните слегка смазанный растительным маслом контейнер приготовленной массой до середины, добавьте 1 столовую ложку каштановой пасты и накройте оставшимися сливками.
4. Накройте сверху двумя бисквитами. Составьте контейнеры «Таппер-башни», закройте крышкой и поставьте в холодильник приблизительно на 12 часов, затем выньте из формы и подавайте на стол.
😋Приятного аппетита!
http://mytupperware.ru/catalog/ru/tapper-bashny…
#tupperware #tupperware_cis #таппербашня #TW_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев