💥Ингредиенты на 6 порций:
1 кг мякоти баранины (или бараньего фарша)
300 г репчатого лука
150 г бараньего жира
2 зубчика чеснока
зира, черный перец, молотый кориандр и соль по вкусу
👩🏻🍳Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 200ᵒ°С.
2 Нарежьте баранину мелкими кусочками, затем измельчите в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л).
3 В комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) измельчите репчатый лук, чеснок, бараний жир и переложите глубокое блюдо.
4 Добавьте соль, перец, зиру, кориандр и все тщательно перемешайте.
5 Смочите руки и сформируйте люля-кебаб: возьмите фарш размером с ладонь, сделайте из него колбаску и выложите на крышку «УльтраПро» (800 мл).
6 При необходимости поместите люля-кебаб в холодильник на 20 минут, чтобы жир «связал» мясо.
7 Поставьте противень с люля-кебабом в духовой шкаф на 20-30 минут. В течение этого времени 2-3 раза переверните их.
8 Подавайте люля-кебаб горячим на лаваше с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #ультра_про #TW_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев