⏰Время приготовления: 35 мин.
Время охлаждения: 2 ч.
😋Ингредиенты на 6 порций
150 г шоколада
20 г сливочного масла
25 г сахарной пудры
200 мл сливок (30% жирности)
Хрустящее основание:
125 г шоколада «Пралине»
60 г бисквита
💥Посыпка:
30 г тертого шоколада
👩🏻🍳Способ приготовления:
1. Растопите шоколад с маслом в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 360 Вт. Подождите 3 минуты и перемешайте до однородной массы.
2. Смажьте внутреннюю поверхность контейнера растительным маслом. Взбейте 200 мл сливок в миксере «От шефа». Когда появится пена, добавьте 25 г сахарной пудры. Взбивайте до образования устойчивой пены. Затем смешайте с растопленным шоколадом.
3. Наполните каждый контейнер приготовленной смесью наполовину, выровняйте верх и поставьте в холодильник, пока будете готовить хрустящее основание.
4. Измельчите бисквит в крошку в измельчителе «Турбо-Микс» с лезвиями. Растопите шоколад «Пралине» в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 360 Вт. Подождите, прежде чем добавлять бисквитную крошку.
5. Распределите смесь в контейнере «Tupper-башни», выровняйте верх силиконовым скребком, составьте контейнеры, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Посыпьте верх тертым шоколадом и подавайте на стол.
😋Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #таппербашня #TW_рецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев