😋Ингредиенты на 6–8 порций
Время подготовки: 20 мин Время выпекания: 40 мин при 200 °C
• 1 очищенная морковь
• 1 красный сладкий перец очищенный от семян
• 1 желтый сладкий перец очищенный от семян
• 1 небольшой цуккини
• 1 лук-порей
• 30 г кукурузного крахмала
• 50 мл молока для крахмала
• 100 г свежего козьего сыра
• 4 яйца
• 250 мл жирных жидких сливок
• Соль, перец
🍶Соус:
• 25 г свежего козьего сыра
• 30 г сыра маскарпоне
• 15 мл жирных сливок
• 2 яичных белка
• лук сибулет (резанец)
👩🏻🍳Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовой шкаф без противня.
2. Помойте и просушите все овощи, нарежьте кубиками.
3. По очереди порубите овощи в комбайне «Экстра-Шеф» при помощи насадки-лезвия.
4. Переложите овощи в дуршлаг и дайте воде стечь.
5. Снимите насадку-лезвия и вставьте насадку-венчик. Разведите кукурузный крахмал в молоке и постепенно добавляйте его через воронку.
6. Добавьте яйца, сливки и козий сыр, тщательно перемешайте.
7. Высыпьте нарезанные овощи из в замесочное блюдо, затем добавьте приготовленную смесь и тщательно смешайте. Посолите и поперчите.
8. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200°C в течение 40 минут. Дайте постоять 15 минут, прежде чем доставать и подавать на стол.
9. Приготовьте соус с козьим сыром:
Вылейте 2 яичных белка в комбайн «Экстра-Шеф». Поместите крышку от миксера «От шефа™» на основание комбайна «Экстра-Шеф» и взбивайте приблизительно 20 секунд.
10. Снимите крышку и добавьте оставшиеся ингредиенты.
11. Тщательно перемешайте.
❗️Совет: чтобы не было лишней жидкости от сладкого перца, его следует рубить более интенсивно.
#tupperware #tupperware_cis #экстра_шеф #TW_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев