🧀Ингредиенты на 4 порции:
• 8 больших помидоров
• 125 г сыра моцарелла для пиццы
• 100 г сыра «Российского»
• 100 г сыра «Эмменталь»
• 50 г сливочного сыра
• несколько веточек петрушки
• 1 ч. ложка сухих прованских трав
• 30 мл оливкового масла
• соль и перец по вкусу
🍅Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 200 °C.
2 Помойте помидоры и срежьте с них верхушки. Извлеките ложкой мякоть из помидоров и измельчите в однородную массу в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л). Разложите пустые помидоры разрезом вниз, чтобы из них стек сок. Затем помидоры посолите и поперчите внутри.
3 Моцареллу нарежьте на мелкие кусочки. С помощью терки Fusion Master с насадкой для мелкой стружки натрите сыр «Российский» и «Эмменталь». Смешайте три вида сыра со сливочным сыром.
4 Крупно нарубите петрушку в измельчителе «Турбо» (300 мл) и смешайте с прованскими травами и смесью сыров. Приправьте солью и перцем.
5 Наполните помидоры сырной смесью и закройте их срезанными верхушками. Уложите фаршированные помидоры в кастрюлю «УльтраПро™» (3,3 л), смазанную одной столовой ложкой оливкового масла.
6 Пространство между уложенными помидорами в кастрюле «УльтраПро™» (3,3 л) заполните измельченной мякотью помидоров, добавьте специи и немного оливкового масла.
7 Поставьте в духовой шкаф и выпекайте в течение 30 минут.
Приятного аппетита! https://goo.gl/oCvMAa #tupperware #tupperware_cis #ультра_про #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев