Брокколи с соусом Бешамель
Ингредиенты:
• 1 пучок брокколи
• 1/2 стакана молока
• 2 ст. л. сливочного масла
• 2 ст. л. муки
• 150 г плавленого сыра или сыра с плесенью
• 1,5 л кипятка
• 2 ст. л. соли
• Черный перец и мускатный орех по вкусу
🥦Способ приготовления:
1. В Термотап засыпьте 2 столовых ложки соли, во вставку-дуршлаг положите брокколи, разделенную на соцветия, и полностью залейте горячей водой. Закройте Термосервирователь (3 л) и оставьте на 20 минут, затем процедите и выложите брокколи на блюдо.
2. Масло растопите в ковше «От шефа™» (1 л), добавьте муку, перемешайте венчиком-шумовкой «Диско», постепенно добавьте
молоко, мускатный орех, соль, перец и измельченный сыр. Перемешайте до однородной консистенции. Не кипятите. Подавайте брокколи с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2